北帝庙| 百祥乡| 万载| 北沟林场| 艾提尕尔清真寺|

是什么偷走了章子怡的高级感?钟楚曦在《芳华》中给出了答案

标签:随和 卡斯镇

2018-02-1808:30  来源:瑞丽网
 
原标题:是什么偷走了章子怡的高级感?钟楚曦在《芳华》中给出了答案

  首映礼上,冯小刚圈中好友葛优、范冰冰、范伟、宋佳、白百何等应邀出席,这部五十年代人看了流泪,六十年代人看了感慨,七十年代人看了唏嘘,八九十年代看了新鲜的电影瞬间赚足半个娱乐圈小伙伴的眼泪。

  剧中主演更是备受期待,尤其凭借此片首次触电大银屏便斩获最具潜力新人奖的钟楚曦更是备受关注。

  氮素,93年出生的钟楚曦虽说在电影大银屏上是新人,作为华谊力捧小花却已多次出演电视剧,不过,相比于《芳华》中的高级电影感,电视作品中的钟楚曦真心有点 一般。

  电视与网剧中的钟楚曦和大多数小银幕女配一样,属于五官较开的“艳丽”脸,好看但没有特色,光看扮相不看剧情人设,很难划分到过目难忘的范畴。

  而在电影《芳华》中则大不一样,立体的五官搭配干净的气质,将舞者清冷、傲然的气质展现无疑,仅凭剧照,就给人过目难忘的视觉冲击,仿佛就是严歌苓笔下应有的青春芳华。

  但想想冯小刚选角时候三令五申的“整过容的免谈”;那钟楚曦是凭借什么完成这样的高级感加成逆袭的呢?

(责编:李昉、董菁)
园林大酒店移动公司 浓河镇 新兴县 碑垭 黄土岗镇
三环新城小区四号站 小铭村 巴园子村 共和街道 李家坪