崇左市| 北关新村| 巴音杭盖苏木| 从江县| 白海豚酒店|

“颜值消费力”助推美容仪市场 如新LumiSpa预购成功

标签:竞争态势 钱江新城

2018-02-1807:53  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京12月11日电(记者 车柯蒙)从西施登朱楼收取“观颜费”,到自拍文化席卷社交圈,“颜值”从古至今都是一个自带流量的话题,并催生出了强大的“颜值消费力”。 有调查数据显示,我国女性的每日平均护肤时间为28.3分钟,而男性的每日平均护肤时长也超过24分钟,仅仅比女性少了不到5分钟。在国家发改委牵头编制的《全国美容产业发展战略规划纲要》中预测,到2020年我国美容产业年产值将超过1万亿元。

在颜值经济的强大影响下,美容仪器的消费热情也被点燃。无论是追求消费升级的中产阶级,还是关注生活品质的千禧一代,都希望通过美容仪器让日常护肤变得更加专业和有效。NU SKIN如新即将上市的科技护肤美容仪器ageLOC LumiSpa,凭借着一机双效的强大实力受到了市场的追捧,前期预购一机难求。

焕肤净化 一机双效

在近日举办的LumiSpa北京媒体体验会上了解到,作为NU SKIN如新首创的二合一肌肤保养系统,与市面上大部分洗脸仪器所具备的“声波震动”不同,LumiSpa在业内首次采用了“微脉动反旋科技”:内外两圈的柔软硅胶导头以精准的振动频率、距离和速度反向旋转,搭配泵浦抽压式设计,帮助增强肌肤活力,在深度清洁毛孔的同时,帮助促进肌肤蛋白,从根源改善肌肤问题,实现焕肤净化双重功效。同时,LumiSpa护肤导头均采用银离子抗菌医学级硅胶,解决了导头表面卫生、导头清洁力、温和不损伤、不拉扯皮肤等传统洗脸仪一直无法满足的痛点。

(歌剧魅影烧伤妆1分钟被LumiSpa卸掉一半)

在活动现场,一位妆面浓艳的演员在完成歌剧魅影的表演之后,使用LumiSpa在1分钟内就卸掉了脸上大半的妆容。分享使用感受,他表示:强大的清洁力并没有让他的皮肤产生不适,而是像在给脸部做按摩。

ageLOC黄金生态圈,奏响颜值三部曲

作为一家专注于抗衰老市场的企业,NU SKIN如新一直深耕于创新产品力。即将上市的Lumi Spa配合公司旗下三大明星产品ageLOC Me、ageLOC修身美颜Spa机、ageLOC美体Spa机,组成了ageLOC黄金生态圈,从焕肤净化,到定制化护肤,再到周期性修身抗老,消费者能够享受到全方位系统化的科技护肤解决方案。

数据显示,全球美容仪市场飞速发展,2014-2023年,市场规模将从194亿美元增长到944亿美元。预计在2019年,亚洲美容仪市场将远超欧美,清洁、抗老美容仪将占有57%的美容仪市场。Lumi的火爆预售也充分印证:随着愿意为“颜值”买单的人群不断庞大,美容仪市场将迎来更加强劲的增长。

(责编:车柯蒙、李昉)
承德县 庭卡 安伏乡 古龙镇 琉璃寺胡同
桐梓溪 扎兰营子乡 大木桥 会棚乡 拟影术